FILIALE WIESELBURG

Mankerstraße 14
3250 Wieselburg

Telefon:

0664 / 88 71 73 58

Mobil: 0664 / 35 84 85
E-Mail: office(at)partyservice-buchmayer.at

Unsere Öffnungszeiten:
MO - FR von 05.30 - 18.00 Uhr
SA von 06.00 - 12:00 Uhr

Unsere Fleischerei

Beste Qualität, Top-Beratung und ein exklusives Service für unsere Kunden, dass ist unser täglicher Auftrag. Das Fleisch stammt ausschließlich von Landwirten aus Oberndorf und der Region, wobei das Sortiment an Eigenprodukten ständig erweitert wird.

Zu 99 Prozent Eigenproduktion von Fleisch, Wurst und Schinkenprodukten.

Schinken:
beste Qualität zum besten Preis
Beinschinken, Gewürzkarre, Kaminschinken, Honigkrustenschinken, Putenschinken und Preßschinken

Selchfleisch:
Unser Selchfleich wird ausschließlich 3 bis 4 Wochen gesurt (nicht gespritzt) und mit reinen Buchenscharten geselcht.
Man schmeckt den Unterschied.

Frischfleisch - unser Rohprodukt:
Rindfleisch: Kohl & Babinger, 3253 Erlauf, Schlachthaus nach EU-Standard, 
                  BIO-Zertifizierung: AT BIO-301
Schweinefleisch: Kohl & Babinger, 3253 Erlauf, Schlachthaus nach EU-Standard,
                       BIO-Zertifizierung: AT BIO-301
                       EU-Schlachhof Friedrich Schreiner, 3663 Laimbach

Käsekultur:
Wo Schärdinger draufsteht ist Österreich drinnen. Unsere Käsepalette umfasst mehr als 25 Käsesorten.
Vom Gauda bis zum Moosbacher, vom Topfenpackerl bis zum Weinkäse, inklusive Käse und Butter vom heimischen Bauern.

Dadurch ist es uns möglich und eine Freude Ihnen jederzeit eine perfekte Käseplatte zu kreieren.

Bauernprodukte:
Bei uns finden sie viele Produkte von Bauern aus Oberndorf und Umgebung.
Bauernbrot, Milch, Schafkäse, Butter, Most, Apfel- und Birnensaft, Edelbrände und Honig

Serviceleistungen

  • Bankomat - bargeldlos zahlen
  • Quick Kassa
  • großer Kundenparkplatz
  • freundliches Fachpersonal
  • individuelle Beratung
  • geprüfte Qualität
  • Über 90 Prozent Eingenproduktion
  • kundenfreundliche Geschäftszeiten
  • Frischfleisch
  • Imbissstube