SPEISEN

NEU - Produkte vom Waldviertler Weiderind ...mehr lesen

Menüvorschläge

Liebe Kunden dies sind einige Buffetvorschläge. Natürlich können Sie die Beilagen und Salate nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen zusammenstellen.

Gespickter Rinderbraten mit Saft, Apfelrotkraut, Serviettenschnitten und Preiselbeer-Pfirsiche
Bauernbraten mit Saft, Kartoffelknödel und warmen Krautsalat
Schweins-, Sur-, und Kümmmelbraten mit Saft, Semmelknödel, Kartoffelknödel und warmen Krautsalat
Surstelzen knusprig gebraten mit Saft, warmen Krautsalat und Kartoffelknödel
Rindsrouladen mit Saft, Teigwaren und Preiselbeer-Birnen
Schwein, Hendl, Pute gebacken, Schweins-, und Puten-Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln, Naturreis, Gemüsereis, Früchtereis, Röstgemüse
Champignon mit Gemüse und gebackenen Käse mit Sauce Tartar
Gemüsestrudel oder Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
Fleischknödel, Grammelknödel oder Tiroler Knödel mit Sauerkraut oder Zwiebelsauce
Filetspießchen, Putenspieß, Kotelett gegrillt mit verschiedenen Grillsaucen, Kräuterbutter und Röstgemüse
Lachsfilet oder Zanderfilet mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
Filet Wellington mit Gemüsebouget
Zwiebelrostbraten mit Teigwaren
Spanferkel mit Fülle, Saft und warmen Krautsalat
Rindfleisch gekocht mit Semmelkren oder Apfelkren und Röstkartoffeln
Putenröllchen gefüllt (Tomaten und Mozarella) mit Tomatensauce und Reis
Hendl oder Hendlteile gegrillt mit Natursaft und Reis
Kalbsbraten oder gefüllte Kalbsbrust mit Saft, gedünstetem Gemüse, Reis oder Serviettenschnitten
Schinken mit Nudel oder Gemüseauflauf mit Kräutersauce
Krautstrudel mit Schinkenmouse
Salate:
Kartoffel, Kraut, Kraut mit Mayonnaise, Karotten, Schwarzwurzel, Tomaten, Gurken, Fisolen, Bohnen, Mais, Griechischer Salat (Mais, Tomaten, Gurken, Oliven, Paprika, Bauernkäse), Blattmix mit Dressing